텃밭농사 시작했어요 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

텃밭농사 시작했어요

페이지 정보

작성자 일과사람 댓글 0건 조회 1,644회 작성일 18-10-05 18:00

본문

텃밭농사 시작했어요

올해 회원사업으로 텃밭농사를 하기로 했습니다.
여월농업공원에서 틀밭을 분양받고, 오늘 텃밭농사를 시작했습니다.
텃밭농사 참여 회원은 김은희, 김성숙, 황부자, 김인심, 박새로미 샘까지 총 5명입니다.
오늘 첫 농사에 안타깝게도 5명 모두 참석하지 못하고, 일부 회원만 참여했습니다.
틀밭을 정리하고 상추와 쑥갓, 치커리 씨앗을 뿌리고, 씨앗들이 잘 자라도록 물을 주고
오늘 농사일을 마쳤습니다. 오늘 시작한 토요 농부학교는 당분간 계속될 것 같습니다.
다음주에는 모종을 나누어 주고 심는다고 합니다. 토요일 아침 이렇게 회원들과 채소 가꾸기 하는
시간이 정말 좋습니다.
텃밭농사에 참여하고 싶은 회원은 언제든지 사무국으로 연락주세요.

일시: 2014. 4. 12() 오전 10
장소: 여월농업공원 

페이스북
그누보드5

(14516) 경기도 부천시 수도로 69, 3층(삼정동)     전화 : 032)675-2920     팩스 : 032)677-2920     이메일 : bcsil@daum.net